Aquí al habla la reportera más richarrachera de Sinfonía! (Noelia)
Como habréis podido comprobar, a Merche la podréis notar cuando escribre por la ausencia de lo mismo: no escribe.
Creo que pensar en el título del post ya es un trabajo duro para ella, así que se ahorra el texto! jajaja.
(Que capón me va a dar cuando lea esto... uff)
En fin, un collar nuevo, con cola de ratón negro, bolas metálicas y alumínico central. Muy chulo, muy Merche...
¿Os gusta?
Ya está.... ya se lo he dado. El capón no el que Se dice del pollo campero (de corral) con una carne más fina y de mayor peso que los pollos camperos normales. El "capón" se conseguía castrando al ave antes de su engorde (a los cuatro meses). Se hacía de una forma muy tradicional (manualmente) y el aspecto del pollo era muy característico (pollos sin cresta, dado que esta también se le cortaba).
ResponderEliminarEl ejemplar era sobrealimentado y sacrificado con un peso de 3-3,5 kg. Presenta gran cantidad de grasa entreverada, de modo que resulta una carne tierna, sabrosa y aromática, muy adecuada para preparar rellena y asada.
Hay algunas recetas específicas para este tipo de "pollo capón" son: el cocido de capón o el pollo relleno con carne picada y embutido.
En algunas regiones forma parte de los platos típicos de Navidad.
UN BESO A TOD@S.
Para que luego digas que no escribo...... No quería caldo, pues toma dos tazas.
Está fatal la chica... y lo peor de todo, es que se contagia!!!
ResponderEliminarPD: doy fé del copón que me ha dado, me he quedado embobada recordando el por qué me pegaaaaa!!
ja,ja,ja que me parto con vosotras
ResponderEliminarEs muy bonito y muy ponible con todo
ResponderEliminarque graciosas que son, este par!!!! lo pasan muy bien!! el colgante está súper chulo! como dicen por allá (España)
ResponderEliminarjajajajaja... si se nota el amor en el aire!!!
ResponderEliminarprecioso el collar ^^